Ingredienti:
1 verza
400 grammi di macinato di maiale
1 etto di guanciale affumicato in una fetta unica
1 etto di riso
1 cipolla
1 aglio
1 uovo
1 verza
400 grammi di macinato di maiale
1 etto di guanciale affumicato in una fetta unica
1 etto di riso
1 cipolla
1 aglio
1 uovo
Procedimento:
Sbollentare in acqua e aceto le foglie di verza
Preparare un impasto uniforme con l’uovo, la carne, il riso cipolla e aglio sminuzzati insieme, un cucchiaino di sale.
Mettere il composto su ogni foglia e chiudere a involtino con uno stuzzicadenti.
Poggiare sul fondo di una padella delle foglie fresche di verza su cui si metteranno gli involtini. Coprire con dell’acqua e olio e far stufare il tutto.
Sbollentare in acqua e aceto le foglie di verza
Preparare un impasto uniforme con l’uovo, la carne, il riso cipolla e aglio sminuzzati insieme, un cucchiaino di sale.
Mettere il composto su ogni foglia e chiudere a involtino con uno stuzzicadenti.
Poggiare sul fondo di una padella delle foglie fresche di verza su cui si metteranno gli involtini. Coprire con dell’acqua e olio e far stufare il tutto.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire