Préparation: env. 20 min
Pour 4 personnes
500 g d'émincé de poulet
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1 oignon, haché
1-2 bâtons de cannelle, cassés en morceaux
1 cs de farine
1 dl de jus d'orange
1,5 dl de bouillon
2-3 cs de crème
sel
poivre
1 orange, coupée en quartiers
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1 oignon, haché
1-2 bâtons de cannelle, cassés en morceaux
1 cs de farine
1 dl de jus d'orange
1,5 dl de bouillon
2-3 cs de crème
sel
poivre
1 orange, coupée en quartiers
- Saisir la viande dans le beurre à
rôtir. Ajouter l'oignon et la cannelle, faire revenir. Saupoudrer de farine,
remuer. Mouiller avec le jus d'orange et le bouillon, porter à ébullition.
-
Laisse mijoter 5-10 min, incorporer
la crème. Saler et poivrer. Oter la cannelle.
-
Dresser sur des assiettes ou dans des
coupelles. Garnir de quartiers d'orange.
Servir avec des pommes de terre au four.
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