Ingrédients :
2
tranches de truite fumée
2 c. à
soupe de jus de citron1 petite échalote émincée
1 pincée de sel
Des épinards
Ingrédients
pour la vinaigrette
1 c. à
café de moutarde
1
gousse d’ail1 c. à soupe d’huile de noisette
1 c. à soupe d’huile de colza
1 c. à café de vinaigre de vin au jus de framboise
2 c. à café d’eau
Sel, poivre
1 tomate
Ciboulette fraîche
Préparation :
1.
Disposer les filets de
truite fumée sur une assiette. Les couper en 4 dans la largeur, les arroser de
jus de citron, les saler.
2.
Répartir sur le poisson
l’échalote émincée et réserver au frais.
3.
Détailler la tomate en
petits dés, réserver.
4.
Préparer la vinaigrette
en mélangeant tous les ingrédients dans un bol.
5.
Mettre les feuilles
d’épinard dans un saladier, arroser de vinaigrette et bien mélanger.
6.
Disposer dessus les
morceaux de truite et les dés de tomates.
7.
Terminer avec quelques
brins de ciboulette ciselés.
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