vendredi 3 janvier 2014

Rôti de porc en cocotte à la moutarde

Ingrédients
1 rôti de porc d'1 kg
4 cs de Moutarde
4 gousses d’ail
5 cs d’huile végétal
20 cl de vin rosé
2 cs de crème fraîche
2 oignons
1 carotte
1 courgette
Ququ champignons de Paris
Sel et Poivre
Thym

Préparation

*      Piquer le rôti pour introduire les gousses d’ail, ensuite le masser à la moutarde, et le faire revenir de toute part dans l’huile chaude.
*      Retirer le rôti de la cocotte et introduire les oignons, la carotte, la courgette et les champignons de Paris coupé en rondedelles et les faire revenir, puis mouiller avec le rosé, une fois le vin évaporé, salé, poivrer et ajouter le thym.
*      Remettre le rôti dans la cocotte, et ajouter la crème et laisser cuire à feu doux 1h30.


Servir le rôti coupé en tranches avec ses légumes et des pdt sauté + une salade.

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